памяти Никиты Белянкина. спецназовца гру. убитого

Аня Штольц
А судьба подкараулила,
тут иначе не сказать.
Не боялся смерти , думаю.
раз пошёл ты воевать.
           И хранила там тебя от бед,
пули злой шальной иль взрыва.
А вернулся ты к семье домой,
и она не сохранила.
    Налетела тёмным облаком
понял ли  что получилось?..
Ты по жизни был всегда бойцом,
так тебя в семье растили.
      И не смог ты в этот раз пройти,
не заметив произвола,
Ты шагнул один против толпы..
налетело  вороньё..
         вы, не знающие чести,
черноклювые , ошалелые!
Если б вы имели мозги,
вы бы поняли-ЧТО вы сделали!
             Разлетелися по углам
позабились в чужие гнёзда
Кровь упала на весь ваш род
И уже покаяние поздно.
      Куча падальщиков , зло и мрак
из за вас в душах гнев и холод!
не хватает душка в Карабах?
вы приехали в руский город.
       Черти подлые, стая псин,
на себя берущая много
Что ж не вышли один на один?
без ножей, без оружий, ЧТО???

 ТВАРИ!!!!