В обёртке звёздно-золотой...

Павелник
                `


 

***

Без передышки,  много дней,
Бегу к себе и от себя.

Бегу —— вчера был на земле ——
Сегодня —— подо мной Земля! 

И снова стрелки на часах
Твердят мне: —— Не беги, —— иди!

Остановиться не могу ——
Я вижу звёзды впереди!

Ещё немного, и чуть чуть,
И я схвачу одну —— рукой!

Такая яркая звезда,
В обёртке...    звёздно-золотой!

И снова стрелки на часах
Твердят мне: —— Не беги, —— иди!

Остановиться не могу, ——
Я вижу звёзды впереди!




03.06.2019
павелник-текст2020