Компартия СССР

Андрей Барышев
 В последнее время я часто пишу про это.
Нет, не от ностальгии по прошлому. Прост сам работал ещё в СССР после института.
Работал в Зопорожье на заводе, где выпускали неплохие двигатели для вертолей и самолей. Но ведь там работали разные люди, не только украинцы. Если теперь украинцы говорят, что я им не брат, - так и дай им бог думать так, как хотят!
Не брат, так не брат. ... плакать я от этого не стану, точно!
 Когда возникли проблемы на работе (я тогда работал в Киеве, в ГМТУ "Юг") меня вызвал к себе председатель парткома организации. Поговороили с ним 20 минут - и мои проблемы на работе были тут же решены. Мне даже подняли зарплату в два раза сразу!
А почему Вы так боитесь "коммунистов"? Среди них были очень достойные люди, в том числе и украинцы!
Я не являюсь коммунистом, хотя мне постоянно предлагают вступить в КПРФ и лично Зюганов присылает письма и телеграммы. Я вообще стараюсь сейчас никуда не "вступать", ибо эти люди замазаны во множестве грехов. Вот так - вступишь, а во что - не сразу узнаешь. А как потом простым Людям смотреть в глаза? А для меня как раз простые люди и являются истинной русской ценностью.
И только простые, обычные люди имеют право меня оценивать.
Пусть даже они и не богаты и не знамениты.
У Вас, вон, Филлип Киркоров и Алла Пугачёва - звёзды.
А для меня - Полярная Звезда только и есть, Звезда.
Но Она не платит за мою любовь к ней деньги.
А я и не прошу.
Пусть просто мне светит!...