***

Юлия Ксенофонтова 18
1. Греешь мою душу вечерами
И тело как волной идет твоей цунами
Жги меня,
Люби меня,
Лети со мной
Я твоя птица
Мне в небесах с тобой не очучиться.

Нас на расстоянии разрывает время тел
И читая в одиночку с нежностью
"К тебе я , в тебе вся
Твоя я , в тебе вся
Иду за чувствами в рай."

Припев:
Я здесь с тобой,
Минуты счастья
Укроешь и не бежать, не бежать
Не бежать , не бежать.

Я здесь с тобой,
Минуты счастья
Забывши
Мне сделай боль, сделай боль
Сделай боль, сделай боль.


2. Ты давно все стер мои границы
И стала тьма мне радужной петлицей.
Жги меня, люби меня,
Лети со мной , я твоя
Мнимая любовь из слез
Так дай мне расствориться.

Каждый новый день убийца моих детских грез
Я тону уверенно себя терзаю.
Глоток из свободы
Твоя нежность больше
Чем я умею дышать.

Привев: тот же