Счастье береги

Зинаида Данилова
     Берегите счастье, оно рядом.
     Не гасите чувств неверным взглядом.
     Вопреки разнузданной молвы
     Рядом... Берегите, береги.

Ты в путь возьми любовь и благодарность,
Ты как в «Морозко» счастье береги.
Обиды, неудачи, чью-то хладность –
В душе своей и в сердце не храни.

Чужие годы, водопады мнений
Пусть не замутят рОдный твой порог.
На жизненной дороге испытаний
Пусть колеею станет этот слог:

Ты в путь возьми любовь и благодарность,
Ты как в «Морозко» счастье береги.
Обиды, неудачи, чья-то хладность –
В душе своей и в сердце не храни.