Загадочно зависим от минут

Ольга Федотова 19
Загадочно зависим от минут,
В них крик души, летящий к высям.
Кто разгадает в этом главном суть,
Сокрытых в жизненных кулисах.

В минутах смысл и страха нет,
В них рвутся сросшиеся путы.
И силам есть всегда ответ,
Свободой живы се минуты.

Минуты те и редки, и просты,
Они хорошие, плохие.
Не обмануть их красоты,
Те крохи судьбоносно-ключевые.


04.06.19.