Пилюльки для Юльки

Елена Солнце Поваляева
Пилюльки для Юльки в аптеке купили.
И сразу её от всех бед исцелили.
Купили для Юльки таблеточки смеха.
Вот это умора! Вот это потеха!
Ведь раньше-то Юлька была капризулькой.
Не знали, что делать нам с нашею Юлькой!
Теперь с утра до ночи Юлька смеётся.
И мы вместе с нею сияем, как солнце!