Рецензия на Был ли это сон? Олег Глечиков

Михайло Барановский
http://www.stihi.ru/2019/06/04/4348

Люблю читать, где сердцем пишешь,
и сам в заоблачье паришь,
когда неровно словом дышишь,
и где стрелой ты в цель летишь.

Твои фантазии беззвучны,
уходят в древние века,
где грозы рвутся через тучи,
когда на клавише рука.

И с детской верой и любовью
к всему живому на Земле,
ты защищаешь - поэт-воин –
всё то, что дорого тебе.

И твой талант в стихосложенье,
заметен каждому чтецу,
и ждёт читатель продолженье
твоих экспромтов на лету.

Старайся тратит свои силы
на то, что хочется воспеть,
чтоб покорять тех словом лиры,
кто восхищается в ответ.

Не жди от нашего собрата,
что на страничках сам поёт,
в ответ душевного азарта -
здесь каждый сам прочтенья ждёт.

Здесь рейтинг души нам поганит,
и каждый мыслящий поэт
считает тех, кто нас читает,
и слов не пишет нам в ответ.

Чего тебе я объясняю,
ведь ты читающий поэт.
С работой новой поздравляю,
и шлю стишок тебе в ответ.
04.06.19 г.