Ромашковый сюжет

Татьяна Макарова 11
Ромашковое поле,
          ромашковый букет,
ромашковые зори,
          ромашковый рассвет, 
ромашковые будни,
          ромашковый сюжет,
ромашковое чудо,
          ромашковый сонет.

Оранжевое донце,
          ромашковый браслет,
ромашковое солнце,
          ромашек нежный свет,
ромашковая замять,
          ромашковый разлёт,
ромашковая память
          и лепестков полёт.

Ромашковые дали,
          ромашковый порыв,
ромашковая скатерть,
          ромашковой разлив,
ромашек снежный веер
          и серебристый цвет,
и где бы в жизни не был,
          несу тебе букет.

Гадаю на ромашке,
          гадаю на судьбу,
хоть я не верю в сказки
          и в эту ворожбу,
гадалочка простая,
          иль любит или нет,
в ромашках белоснежных
          особенный секрет.