Это всё не сон

Эдуард Машкевич
Тебе на встречу я шагнул,
Ты помнишь этот миг,
Как я в глазах твоих тонул
И в странной дымке сник.

И я не знал, не знала ты
О чём нам говорить,
Какие прошлого следы
Давно пора забыть.

Моя душа рвалась к тебе
Сквозь жизни бурелом,
Ещё не зная о судьбе,
Не видя, что потом.

Твои порывы так сильны,
Что я, вдруг, испугалась,
Но души встретиться должны,
У всех так начиналось.

Слиянье душ, любовь пришла,
Сердца забились в унисон,
Я нежен был и ты нежна,
Всё это был не сон.

4. 06. 2019.