Опять встречаемся во сне

Владимир Холод
Как будто не было весны…
И время бег остановило.
Нам радость дарят только сны…
Но лето грёзами пленило!

Опять встречаемся во сне…
Душа целуется с душою.
Мы – две печали на земле,
Смирились с путаной судьбою.

А ночи стали коротки,
В них звёзды падают красиво…
Как рядом мы и далеки!
И счастье так неторопливо…

В сердцах надежда, как рассвет!
Который встретим мы обнявшись.
В глазах любви найдём ответ,
С тоской мучительной расставшись.