Трём песням фронтовым

Геннадий Хагенн
Вдохновился "На директиву" Георгия Бойко
 
Бессмертная "Землянка"-
Мила пехоте фронтовой,
А рядом с ней "Смуглянка"-
Гимн эскадрильи боевой.
 
Бок о бок воевали,
А вечерами редкими
Всем сердцем обнимали
Бойцов словами нежными.
 
И,с грустью вспоминая
Тот "Синенький платочек",
Текла слеза скупая,
Ложилась между строчек...