Банный день

Елена Проценко 4
Банный день!Банный день!
Умывается сирень,
умываются деревья,
умываются кусты.
Тёплый летний дождь с весельем
моет травы и цветы.
Ветер трёт мочалкой-тучей
голубого неба край...
Солнце,золотой свой лучик
вместо полотенца дай!