Мост

Лина Корочка
***
В отражении
Колышутся волнами
Опоры моста.
На перилах недвижен
Остался лежать цветок.

***
Одуванчика
У подножия моста
Приютился куст.
Не видно,  что за цветы
Растут по ту сторону .