Мужик пьяный, как ребёнок

Евгений Смолик
фото из интернета.


Мужик пьяный, как ребёнок,
За ним нужен глаз да глаз!
Скачет словно жеребёнок,
Ищет, блин, в заборе лаз…

Вон, кобылки, зубы скалят…
Крутят попами везде…

Эти вмиг хомут напялят,
И припашут в борозде!
--------------------------------.