Обиход

Такой Какой Есть
Жизнь интриганка , сумасшедшая моя
Ты разная такая : богатая, убогая
Тебя люблю и ненавижу , знаешь , я
Чумная ты , больная ты и вольная !

Машу рукой с того причала вам
Прощайте , кто уплыл , я тут уж сам
Мосты разведены , я не приеду к вам
Так будет лучше всем : и вам и нам .

Не жду я ничего и вам того советую
Надеюсь only на себя и сетую
Кому открылся рановато напрямую
Зато потом , учую за версту шальную

Вы *уки , сделали меня сильнее
От скуки просвещался , стал мудрее
Местами тверже стал , да и грубее
Но это панцирь , плюс ко всему добрее .