Бл. 34. 76. Красавица

Георгий Мединцев
             Бл.№34/76
Что за прелесть эти ножки,
Губ рисунок – вишни цвет
У прекрасной этой крошки!
Хоть пиши с неё портрет.

Нынче снова её встретил,
Словно было всё во сне.
Лик её красив и светел.
Улыбнулась она мне.

Голову к плечу склонила,
Чёрной бровью повела,
И, смутив, обворожила
И с ума меня свела.

18 августа 1999 год           Ессентуки