Четвёртое число

Александр Полуев
Молитвы трепетной лампада
В четвертый день, как и всегда!
Ты всё поймешь, всегда ты рядом
И шлёшь из вечности добра!
Я не хочу тебя тревожить
Спасибо Богу и судьбе,
За то,что в счастье всё же побыл
Поклон сегодняшний тебе!!!