Стоп. Отснято!

Стратонов Валерий
Стоп. Отснято! Тринадцать минут,
В них наверх, к облакам и в пропасть.
Среди сомкнутых век и рук,
Мы открыли одну новость...
 
Что тринадцать не цифра, нет
А отрезок от До и После
Это больше, чем просто, свет:
Это Он и Она - возле...
 
Возле ног твоих, возле губ
Ногти пальцев до боли , в плечи.
И поверь, я не так уж глуп,
Чтоб не видеть минуты - вечность.
 
Невесом твой чулок, что снят,
А на ощупь нежен, как вата.
Я не просто счастлив - богат,
Губы - рая врата, разжаты...
 
Бёдра - крылья твои, вразлёт,
Целовать без остатка? - Время...
Нам запомнится тот полёт:
Стоп! Отснято! Всё вновь, по схеме...
 
Написано 04 июня 2019 года