И вот прошло уже три года. Посвящается Татьяне Сне

Сергей Солнцев89
Я вспоминаю чудесный тот Январь,
Когда Ты вновь явилась в моей жизни.
И тихий, грустный тот Февраль, 
И песни как из прошлой жизни. 

Я вспоминаю ту весну, 
Далекую, и в то же время близкую.
Такую светлую и грустную весну,
Словно сладкий сон чудесную. 

И голос твой такой вот нежный, 
Зовущий в мир, где Ты жива.   
В мир сказочный, волшебный, 
Как образ Твой в моих глазах.

И образ этот светлый, яркий,
Ведущий ввысь на небеса.
Такой вот нежный, снежный и прекрасный,
Видно я сошел с ума.   


И вот прошло уже три года,
Как для меня Ты целый мир. 
И я надеюсь, что без срока,
В моей жизни образ Твой как ориентир. 

Сергей Солнцев89
24.01.2019. 

картинка: собственный коллаж