Дикий ангел...

Саша Стоун
Дикий ангел, в моих руках,
Улетай, растворяясь в мечте,
Убивай меня на словах,
Разливая кровь на листе.

Дикий ангел в моей душе,
Уплывай за горизонт,
Оставив пятно на столе
От вина с названием «Стон».

Дикий ангел с чёрным крылом,
Растворись в суете моих дней,
Сожалея о сладком былом,
Сердце вдребезги уверенно бей.

Дикий ангел, с нежным лицом,
Ты обманчива, внутри пустота,
Милый ангел, с чёрным крылом,
Улетай, сердцу ты не нужна.