Повсюду - ты

Марина Скворцова 6
            памяти Эдуарда Бадова(БЭНа)...

В сердце — боль, повсюду - ты,
горе ранит мысли;
а душа от пустоты
за спиной повисла.

Пригибает груз к земле,
обдирает ноги.
Напоите душу мне
небесами, Боги!

          15 декабря 2017 года
          (к 40-му дню)