Смелые слова

Мигунова Наталья Алексеевна
Очень смелые слова
Говорили мышки:
«Не боимся мы теперь
Серого плутишки
Если хитрый кот придет
Никогда нас не найдет»-
Так хвалились мыши
Спрятавшись на крыше.