На радость всему!

Артур Чакалов
Весна - прервалась Летом - безметежным
Нас обжигая в Мае, как в Июле жаждою жары
И на земле, как и не сеел, засыхат зелень
Ей каждый день давай теперь - воды!

А дождь, то каплями на целый день
То - ливнем, что сносит не жалее ни кого
Какая-то - стихия, а была гармония!
А это значит скоро и у нас, пред данностью и мы!
Вопрос за что?

Пора вводить по жизни справедливость!
Налог прогрессивный взывает, зовёт!
Чем больше получаем,больше - тратим,оживляя бизнес
И это - справедливость - ожидает, ждёт!И нас хранит!

Дефляция, не где-то там, а здесь у нас в России
Или оживление, или безисходность - стогнация,за что не возмись
Или радость и веселье или, как нибудь, было уже!
Я верую в мир человеческий!
И что он добрым случится на радость всему!Примирение...
04.06.2019 год