Призрачное прошлое

Вячеслав Сиземов
Призрачное прошлое
будущее несуществующее
кромешное настоящее
страшное выброшенное
из прошлого-будущего
выпотрошенное душное
будущее-прошлое
выстрелившее сердцем в сердце
просто согреться
доверчивое смешное