Настройся, ведь впереди все самое важное...

Мадина Тонаева
Настройся,
Ведь впереди
Все самое важное.
Бьется что-то в груди
Очень отважное.
Предчувствует
Изменения,
Стеснения
И волнения,
Уносится вглубь
Под грунтовые воды.
Но верит в чудесное
свое исцеление
И волшебное
Чувство свободы.