Жить без чувств

Андрей Марчук
А ты любишь так жить без сердца?
Не желаешь продать ли душу?
А злой ангел не жил по соседству?
Не сушил ли русалок на суше?

А ты помнишь, что значит чувства?
Или веришь, что мертвой легче?
Запивала ли водку грустью?
Поступала ль бесчеловечно?

Я надеялся будет лучше,
А ты режешь меня словами.
Словно бросили тело с кручи,
И я умер, а ты живая.

Мы вдвоем ходили по краю,
Ты толкнула меня так в спину.
Я ЛЮБЛЮ тебя и презираю,
Никогда тебя не покину!