Вкусные слова

Мигунова Наталья Алексеевна
Попросил я белочку,
Белочку-умелочку:
«Завтра праздничный денёк.
Помоги испечь пирог».

Отвечала белочка,
Белочка-умелочка:
«Пирожков и я хочу.
Печь тебя я научу».

И с малиной, и морковкой,
Пирожки пекли мы ловко.
А потом столы накрыли,
В гости зайцев пригласили.

Пирожки они хвалили.
Нам «спасибо» говорили