***

Юрий Турундаев
Бесконечность одной улыбки,
Безупречность искрящихся глаз,
Те влекут совершить ошибки,
Что приличьям людским не указ.

Завлекают в такую путину,
Где лишь только двоим хорошо.
И тоскливую жизни рутину
Прогоняют, почти нагишом.

Что потом? Только руки и губы.
Бесконечности нежность и стон.
И друг друга мы вряд ли осудим.
За всё то, что случится потом...