Вспоминая встречу с мужем

Татьяна Левашева
Я так люблю, что невозможно
В узде эмоции держать.
Отбросив стыд и осторожность,
Хожу по лезвию ножа.

Пусть смелость осуждают люди,
В нежданной страсти признаюсь.
Принять готова, если будет
Недолго длиться наш союз.

Интриги, сплетни - не помеха
Искрящей чувствами любви.
Могу всё бросить и уехать.
Ты, милый, только позови!

.................

Плыву на гребне лет летящих,
И памятный витает дым.
Та встреча подарила счастье
И тонус жизненный двоим.