Бонобо. Алфавит детский. Буква Б. Обезьяны

Микола Стихоплет 2
БОНОБО. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». ОБЕЗЬЯНЫ.

 Как ты в джунглях поживаешь?
 Ах, БОНОБО, обезьяна,
 Как живёшь и процветаешь?
 Из какого вышла клана?

 Мясо ты не уважаешь –
 Ешь одни всегда бананы,
 Всё диету соблюдаешь –
 Вы такие обезьяны.

 От диеты толку нет –
 Откажись-ка от диет.

 Микола-стихоплёт 2019