Чары. К созерцающей!

Серж Пьетро 1
   Звуки принадлежат человеку и  природе, безмолвие – любви!
/Серж Пьетро 1, 4 июня 2019 года/

   Солнечный луч озарил Твой лик -
Дивный, волшебный – как чары возник!
Он узнал блеск Твоих глаз блистающий
И к Тебе устремился, тишину созерцающей!