Облака от первого дня лета

Максим Овчинников 2
Зачем вы предали меня,
Облака от первого дня лета?
Я так хотел увидеть вас,
Гуляющих в лучах рассвета.

Полюбоваться в добрый час,
На не пропахший в запах пепла,
Сияющий небес фантазм,
Взывающий на сердце трепет.

Цветение вишни созерцать
Я пожелать не смею больше.
Пора бы лето уж встречать.
Нет времени для счастья больше.