ХХХ

Юрий Кучумов
Мы с тобою - так, знакомые,
мы с тобою незаконные.
Утром шпильки собирая,
к первому спешишь трамваю.

В общежитии, за чаем,
кто он, что он? Расскажи!
Ты в ответ пожмешь плечами,
усмехнешься - "Муж жены."

Ну а впрочем, ну а впрочем...
И с улыбкою уснешь.
Остальное смоет к ночи,
прошумев, тяжелый дождь.