Хитрые слова

Мигунова Наталья Алексеевна
«Будьте добры,
Передайте мне плюшек,
Три пирожка
И побольше ватрушек.
 
Я подкрепиться
Немножко хочу.
Быстро все съем
И домой полечу.

Можно и торта
Возьму я немного?»-
Так говорила
Хозяйке сорока.