Брату

Меззара
Мир чужеродный
Темный вонзился клинок
Сотни осколков

Пазл увы не собрать
Брызгами солнце вокруг
Тьма непроглядна

Острые крошки стекла
Крепко в ладони сожму
Новое солнце

Утро настанет мое
Свежим дыханьем в лицо
Солнечным вихрем

Вновь на распутье стоим
Каждому ведом свой путь
Так непохожи