Тайный пасьянс судеб

Зинаида Цыцарева 6
Прихожу в себя туго, медленно.
Как река,  маюсь в панцире льда.
Ах, Валюшка, подружка, ты бедная,
Бог забрал тебя вдруг навсегда.
Лишь закрою глаза,  вереницею
Все ушедшие предо мной.
Равнодушна и к пицце, не спится мне.
Лишь сомнамбулы бред-непокой.
Мы не первые и не последние
В этом тайном пасьянсе судеб.
Будет час и за вами по следу мы
Добровольно покинем вертеп.