Город в облоках

Владимир Левадный
Я вижу город в облаках,
Его дома, и его шпили.
Его внушающий размах,
И исполнение в одном стиле.

Я вижу площади и скверы,
И улиц вижу серпантин.
Над ним трудились инженеры,
Мечты внедряди как один.

Найдя гармонию с природой,
Своей ведомые мечтой.
Руководя сомой природой,
Подняли город над землёй.

И вот теперь он в облоках,
Его дома и его шпили.
Он часто снился мне во снах,
В реальность сон мой превратили.

Владимир. Л. 04.06.2019