Перрон Жизни. Блюз Одиночества. Он

Асеев Роман Lord Kora
В кислоте своих желаний
На перроне ожиданий
В чешуе от рыбных спинок
В пене от пивных улыбок

Провожая и встречая
Время, через дым вдыхая
Пока здравием он крепок
Взглядом он ловил кокеток

И от жажды изнывая
Им слова бросал, вздыхая
Что он тут из-за ошибок
И что путь бывает зыбок

Что опаздывает поезд
Лет на восемь или сорок
И чтоб скрасить ожиданье
Не пойти ль им на свиданье

Жизнь - перрон. И есть причины
Здесь у каждого, чтоб силы
Свои тратить и страдать
И свой поезд ожидать

04.06.2019