Вот так, когда мужик вахлак

Токарский Валерий Михайлович
Встал с кровати с той ноги,
лирическое настроение,
от взгляда жены судороги,
а у неё другое мнение.

Ей кошмар ночью приснился,
что я вновь во главе стола,
муж в демона переродился,
лютует,в доме каббала.

Буд-то бес в тебя вселился,
на завтрак каша пригорела,
я давно с этим примерился,
лиж бы чем нибудь не огрела.

Ку да-то делось настроение,
попил водки на тошак,
дурацкое стихотворение,
во так,когда мужик вахлак.