Терпкий запах полыни плывёт по степи

Гульнара Бакишева
Терпкий запах полыни плывёт по степи,
Ветер вольный гуляет, свободный,
Я в просторах твоих раствориться хочу
И парить, как орёл благородный.


Здесь уходят закаты за горизонт,
Ночь спускается свежей прохладой
И поёт колыбельную степь в унисон
С летней ночью в тиши от услады.


С высоты так красива наша земля,
Сопки, травы, цветы – разноцветье
И звучит тихонечко в юрте домбрА,
Снятся сны прекрасные детям.


Терпкий запах полыни плывёт по степи,
Я люблю этот край, обожаю,
Нет дороже, любимей на свете земли
Той, что Родиной я называю!

04.06.2019г.