Взгляд ребёнка. Другой

Владимир Владимирович Каньшин
В молитве,
Нежным
Камертоном

Душе моей
Необходима

Со Светом
Чистым
Перезвоном

Любви
Божественная
Сила

Глазами Вашего
Ребёнка

Хочу увидеть
Небеса

Где Мама милая
Мне звонко

Сынок,
Здесь не
Страшна
Гроза.