Спасибо!

Марина Митаки
 Сегодня у меня День рождения.
Я получила массу поздравлений и теплых пожеланий.
Это просто слова благодарности моим родственникам, друзьям, и соратницам по рукодельному форуму.

Спасибо за внимание,
За нежность, доброту,
За счастье понимания,
За сердца теплоту,
За дружбу и общение,
За творческий полёт!
Пусть счастье и везение
И вас не обойдёт!