Там нет меня

Анастасия Курилова
Куда ты уехал,
там нет меня
А я бы хотела
быть рядом с тобой
Стать бы мне ветром
всего на три дня
А потом вернуться домой
Несколько дней лететь за тобой.
Врываться в твоё окно.
Несколько дней быть рядом с тобой
мне, видно, не суждено
04.06.2019