Откровение о новой Церкви Во Славу Божию! Продолже

Анжелика Ясногородская
***Племя Каиново размножится во всех пределах. Померкнет свет, ибо забудет племя то, что есть свет Отца моего! И не возлюбят Его! И возненавидит племя то Любовь Отца! И Свет Его и Душу свою!

***И Иссякнет Свет Любви Отца в душах людей в конце веков. Останется малый источник Любви в душах, принявших Любовь, но не многих, но верных!

***И не будут души остальных нуждаться в Любви и отвергнут её ибо не увидят её!

***И будут Свет несущие проповедовать Силу Любви и спасение в ней!И не услышат их!

*** И ценность её обесценится! И не будет для неё места в душах алчущих благ антихристовых!

***Осиротеет мир безбожный без попечения Любви. И каждая тварь и каждый росток проросший осиротеет без нее.

*** И пуст станет мир человеческий не радеющий о Любви в заботах своих! И иссохнет всё без Источника!

***И перестанет Душа любить Душу и не у зреет Любви ни в Храме, ни в селении человеческом! Ни в семье!

***И придёт скорбь и болезни лютые и внезапные. Но выбор успеет сделать каждый.

*** И пренебрежение то - будет великим! И скорбь - вездесущей! И боль Отца неутолимой ни чем! Ибо не будет больше времени!

***И будет охотников за Словом новым, что придёт от Отца - великое множество свирепое! Но утешение в нём!

***Ибо Слово новое придёт с Любовью Отца через хранившую её и сохранившую!

*** И мудрость Истока Божественного придёт в мир супротив тому, что в книгах прежних омертвело и смутило многих! Ибо нет в книжии том Любви Отца Небесного! И падёт многокнижие то и лицемерие!


март 2019г.