Такие разные слова

Мигунова Наталья Алексеевна
В лесу на поляне
Я слышал насмешки:
Рассыпал бельчонок
Лесные орешки.

А что тут смеяться?
Так с каждым бывает.
Друзья при несчастье,
Вот так поступают:

Возьмут, соберут все
Орешки в корзину,
Да сверху положат
Грибов и малину.