Бандеровцы

Александр Лашманов
3096.Наслндники палача Бандеры
В глубокую пропасть страну ведут
И в русофобстве не знают меры,
От Запада щедрых подачек ждут –

Считают, что они заслужили,
Ведь Россия – самый заклятый враг!
Они с ней никогда не дружили
И ждут, когда же ей наспит крах!

Русский язык уже запретили,
И от обстрелов страдает Донбасс,
Тысячи жизней там погубили,
,Только о мире не издан указ!

Для палачей всё это привычно,
Также Европа стыдливо молчит,
Не протестует она публично:
У неё в заднице доллар торчит!
О4.06.2019