Отчий ДОМ

Евстифеев Юрий Валентинович
Возьму в ладонь земли душистой-
В ней Сила прадедов, отцов.
Терпеньем, щедростью взрастила,
Мать всех твореньев, всех Родов.

Из века в век, твердя о грешной сути
Злым языком – туманя Вещий Сад,
Мы извращаемся в душевной муке,
Где инквизиция творящий мрак.

Тысячелетья мы рабы Господни,
Покайся на коленях, бейся лбом.
Придут чужие с похоронной
На трон взберутся, а прах с тобой.

Мы позабыли Дух строптивый,
Язык Великих Предков - развращен,
И Идол иноземный в мир пустили,
Забыв величие Отчизны – Вещий Зов.

Нам поменяли Лик Творенья,
Истоки стерли в памяти людской,
Чертоги, уничтожили безвольно
В тумане лжи – смердящий гной.

Мы позабыли Терема, Хоромы.
Забыли щедрость Мать земли,
Где мудрость Матушки Природы
Дает бессмертие души.

Как хочешь жить?
Пусть так и будет.
А я пойду другим путем,
И на земле я Чадом буду,
Ребенком Божьим - не рабом.

Земля не грешна, а Святая,
И буду жить в Раю земном.
Сам сотворю частичку Рая
Здесь - на Земле,
СВОЙ ОТЧИЙ ДОМ.


Юрий Евстифеев   
05.10.2018 г.