Россия нигде не заканчивается

Татьяна Солиман
Посвящается Коту Моте

Возникла "камнем преткновенья"
У Люцифера на пути,
И пусть он рыщет злобной тенью -
ему тебя не обойти.

Не обойти, не отодвинуть...
Но бес настойчив и жесток,
И снова в страшную годину
Бросает силы на восток.

У них почти что получилось
В "лихие" справиться с тобой...
Была сдана врагу на милость,
Чтоб вечной стать его рабой.

Но, как бы сильно ни штормило,
И сколько б ни старался тать,
Всегда ты силы находила,
Упав однажды, снова встать.

Родная, крепни, собирая
Народы под крылом своим!
Нет ни конца тебе, ни края,
Господь с тобой, а все мы - с Ним.

4 июня 2019 г.