Работа в субботу

Андрей Марчук
«Люблю» в субботу поработать,
В субботу лучше борщ варить.
А лучше позабыть заботы,
И на рыбалке покурить.

Еще в субботу классно выпить,
А в воскресенье отходить.
Пусть за окном хоть град посыплет,
Меня ничем не разбудить.

А мы в субботу как солдаты,
В 7.30 снова на посту.
Но разве мы здесь виноваты?
скажите мне начистоту.

Как хочется вареных раков,
Пивка бокальчик и 100 грамм.
А мы отсиживаем сраку
С тоской и скукой пополам.